
Печень терияки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень говяжья
450 г.
Мука 7 1кг
70 г.
Соус соевый Chong 1л
80 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
80 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
25 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская Pripravka с чесноком и луком 200г
по вкусу
Рис пропаренный
450 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке. В большой миске смешать соевый соус, воду и сахар.
02
Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде. Туда же добавить печенку и, постоянно помешивая, обжарить ее до корочки.
03
Переложить печенку с луком на тарелку и накрыть крышкой, чтобы печенка оставалась горячей.
04
В сковороду влить ранее приготовленный соус, довести до кипения, после, уменьшить огонь и варить около 5 минут. Приправить перцем, чесночной солью, добавить печенку с луком. Прогреть несколько минут. Гарнировать рисом, украсить кусочками сладкого перца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)