
Окорочка по-французски
Французская кухня отличается особой изысканностью и разнообразностью. Блюда французской кухни валят на повал всех гурманов мира своим утонченным вкусом. Вот и сегодня мы вам предлагаем приготовить прекрасное блюдо французской кухни. Это аппетитное блюдо можно приготовить для особого случая, а также на званый ужин или обед. Оно очень выгодно отобразит ваше настроение перед гостями. Также нельзя не отметить превосходный и ни с чем не сравнимый вкус блюда, который не может оставить равнодушными никого. Такое блюдо нужно украсить зеленью, можно также помидорами. Гарнир к нему не требуется - оно подается самостоятельно. Подавать окорочка по-французски можно с любыми напитками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Размороженные окорочка натереть солью, перцем и чесноком по вкусу. Оставить на 2 часа, чтобы они пропитались.
02
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
03
Тесто раскатать тонко и нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
04
Аккуратно приподнять шкурку окорочков и вложить туда ломтики сыра.
05
Затем обернуть каждый окорочок полосками теста.
06
Противень смазать растительным маслом, разложить окорочка и поставить в духовку на 30-40 минут.
07
Готовое блюдо украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)