
Чесночный хлеб
Нежный, вкусный и душистый хлеб только своим ароматом пробуждает в нас зверский аппетит. А чесночный хлеб разбудит в нас не только желание подкрепиться. Благодаря этой закуске в нас ворвутся эмоции, свободу, ощущение жизни и просто комфорта и уюта.
Такой хлеб сделает ярче вкус любого блюда. Попробовав раз чесночный хлеб, вы уже не сможете себе отказать в таком удовольствию. Плюс ко всему – готовить такое объедение совсем недолго и нетрудно.
Один ломтик такого хлеба – это дневная норма незаменимых витаминов, которые подарит вам чеснок. Если вы не любите чеснок в его обычной форме, хлеб поможет вам справиться с этим. Наслаждайтесь!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Багет французский 335г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Зелень микс 100г
50 г.
Этапы приготовления
01
Разрезать багет вдоль на две половины. Смешать в блендере масло, соль, чеснок и зелень, мелко порезанную.
02
Намазать половинки багета полученной смесью.
03
Поставить противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200°С духовку.
04
Выпекать 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)