
Капуста, запеченная под молочным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
200 г.
Капуста цветная
200 г.
Хлеб Кулиничи Пшеничный из муки первого сорта нарезанный 600г
20 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Сахар-песок
2 г.
Мороженое Лимо сливочный сыр-личи-смородина 80г
40 г.
Лук красный
1 шт.
Этапы приготовления
01
Нарезать капусту и опустить в кипящую, подсоленную воду на 5 минут. Отбросить на дуршлаг.
02
Очистить и нарезать лук, сыр натереть на крупной терке.
03
Для соуса муку слегка подсушить на сковороде, добавить масло и растереть. Добавить теплое молоко, соль, сахар и перемешать. Варить 5 минут.
04
Выложить капусту и лук в форму для запекания, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром.
05
Запекать в духовке 15 минут до появления золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)