
Баранина в чесночном соусе
Баранина - это очень распространенный на Востоке ингредиент многих блюд. Восточные блюда очень вкусные и питательные. Кулинария всех восточных стран просто поражает своей фантазией. В принципе, кухни всех восточных стран очень пряные, блюда невероятно сложные, но вместе с тем божественно вкусные. Сегодня мы вам предлагаем приготовить блюдо восточной кухни - баранину в чесночном соусе. В данном блюде ничего сложного нету. Всего пятьдесят минут и у вас готово невероятно вкусное, ароматное и полезное блюдо. Таким блюдом вы сможете порадовать в первую очередь ваших мужчин, ведь, они так любят мясные блюда. Поэтому не теряйте времени, а приступайте к приготовлению данного блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
500 г.
Соус соевый Kaiseki 1л
3 ст. л.
Масло арахисовое Golden Kings of Ukraine 100мл
5 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
0, 5 ч. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
0,5 пуч.
Уксус рисовый Akura 200мл
1 ст. л.
Масло кунжутное Auchan 240мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Баранину тонко порезать.
02
Для соуса смешать соевый соус, арахисовое масло и морскую соль.
03
Залить соусом баранину и оставить на 30 минут.
04
Затем на масле поджарить мелко нарезанный чеснок и добавить кусочки баранины. Добавить лук, рисовый уксус и кунжутное масло. Жарить до готовности баранины.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)