
Постный яблочный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Корица Эко молотый 20г
5 г
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
10 г
Крупа манна Терра марка М 800г
200 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 кг
Этапы приготовления
01
Смешать муку, сахар, корицу, манную крупу и крахмал. Яблоки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Форму застелить пергаментной бумагой.
02
На бумагу выложить слой сухой смеси, а на неё натертые яблоки. Слои должны быть не очень толстыми, 2-3 мм. Так чередовать слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты. Сверху должен быть сухой слой.
03
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить в духовку форму с пирогом и выпекать около 40-45 минут. Чтобы пирог не рассыпался, разрезать его следует после того, как он полностью остынет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)