
Жареная лапша с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
500 г
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст.л.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
10 г
Лук порей
200 г
Сало свиное Фермерское
200 г
Соль Египет
по вкусу
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 стакан
Этапы приготовления
01
Куриное филе промойте и нарежьте тонкой соломкой.
02
Крахмал растворите в небольшом количестве воды (смесь должна получиться густой).
03
Белок отделите от желтка (желток нам не понадобится). Белок соедините с крахмалом, перемешайте до получения кашеобразной массы. В этой массе обваляйте кусочки куриного мяса.
04
Сало нарежьте на кусочки. Положите его в сковороду и растопите, шкварки удалите. Слейте сало в отдельную ёмкость.
05
Лук-порей нарежьте небольшими кусочками.
06
В сковороду влейте половину сала, разогрейте на сильном огне и, как только оно почти дойдёт до кипения, положите в него куриное мясо и обжарьте, помешивая, до побеления.
07
После этого слейте жир, добавьте лук-порей, посолите, влейте бульон, доведите его до кипения, затем снимите сковороду с огня, мясо выложите, а жидкость слейте в отдельную ёмкость и отставьте.
08
Лапшу обдайте кипятком, чтобы она слегка размягчилась, и тут же слейте воду.
09
На сильном огне в большой сковороде разогрейте оставшуюся часть сала. Когда оно почти дойдёт до кипения, опустите в него лапшу и поджарьте её, периодически встряхивая сковороду.
10
Как только лапша поджарится до золотистого цвета с одной стороны, переверните и поджарьте с другой.
11
После того, как лапша поджарится с двух сторон, равномерно полейте её соусом, оставшимся после жарки куриного мяса, накройте крышкой, уменьшите огонь и немного протушите.
12
Когда она пропитается соусом, положите в неё куриное мясо и осторожно перемешайте. Лапша готова!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)