
Перцы с начинкой по-итальянски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Соль Египет
2-3 мелкие щепотки
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
70 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
.1 шт
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50-70 г.
Каперсы Iberica 250г
1-2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°С. Форму с антипригарным покрытием смазать оливковым маслом.
02
Каждый перец разрезать на две половинки, помыть и удалить семена.
03
Белый хлеб порезать кусочками среднего размера, сложить в миску и залить небольшим количеством холодной воды. Хлеб отжать.
04
Помидоры бланшировать 2 минуты в кипящей воде, достать шумовкой и очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сыр натереть. Листья базилика измельчить ножом.
05
В чашке соединить хлеб, помидоры, сыр, базилик, добавить каперсы - по вкусу. Вбить яйцо, влить немного оливкового масла. Перемешать массу. Половинки перца начинить, выкладывая массу без горки. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом каждый перец.
06
Выложить в форму, запекать в духовке 30-40 минут. Пока верх начинки не подрумянится. Такие перцы вкусны как горячими, так и холодными.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)