
Капуста в медовой заливке
Существует достаточно много способов приготовления капусты. Издавна капусту квасили и солили огромными бочками. С появлением стеклянных банок со стеклянными, а затем и металлическими крышками стали возможными самые разные способы заготовки из капусты на зиму. Один из многообразия рецептов - капуста в медовой заливке. Перед приготовлением капусту нужно подготовить должным образом – сначала убрать верхние листья, которые обычно содержат разные дефекты. Порезать лучше очень крупно. Капуста в медовой заливке - очень оригинальная закуска. Благодаря тому, что эта закуска совсем не содержит сахара, ее могут безбоязненно есть диабетики.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
2,5 кг.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
500 г.
Мед Летний Мед 750г
100 г.
Перец чили Банка Специй стручковый 30г
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Соль Египет
30 г.
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать ломтиками. Выложить в посудину глубокую.
02
Перемешать овощи. Добавить 2 ст. л. соли. Затем опять тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить капусту в банки и добавить в каждую кусочек горького перца.
03
Разбавить мед в 1 л. воды. Залить им капусту. На каждую банку положить груз и поставить в холодное место.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)