
Домашняя лапша по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
450 г
Куряче філе Алан варено-копчене
50 г
Филе рыбное хрустящее
50 г
Креветки 90/120
50 г
Зелень микс 100г
25 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
1,5 л
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
0,5 г
Соус соевый Chong 1л
0,5 мл
Соль Египет
2,5 г
Этапы приготовления
01
Муку просейте горкой, немного посолите, сделайте в ней углубление и, по одному добавляя яйца, замесите тесто. Оно должно хорошо раскатываться. При необходимости добавьте еще муки или немного тёплой воды. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте примерно на 15 минут.
02
Зелень промойте, нарежьте и обварите кипятком. Имбирь мелко нашинкуйте.
03
Креветки, если они крупные, мелко нарежьте. Куриное и рыбное филе нарежьте очень тонкими, прозрачными маленькими пластиками. Ровным слоем разложите эти продукты на тарелке, посыпьте имбирём, сбрызните соевым соусом и вином и поставьте в холодильник мариноваться.
04
В кастрюле доведите до кипения около 3 литров воды.
05
Тем временем на присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто, сложите его пополам и нарежьте довольно тонкую лапшу.
06
В течение нескольких минут отварите получившуюся лапшу, достаньте шумовкой, выложите в тарелку и посыпьте зеленью.
07
Куриный бульон доведите до кипения, посолите и тут же влейте в супницу.
08
Сразу подавайте суп на стол, опустите в него замаринованные курицу, рыбу и креветки - они должны тут же свариться. Вслед за этим опустите лапшу с зеленью, размешайте всё палочками - можно приступать к еде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)