
Макароны (французские пирожные)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
55 г.
Сахарная пудра Aro 250г
110 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
200 г.
Малина
50 г.
Этапы приготовления
01
Измельчить очищенный миндаль в муку.
02
Пересыпать миндальную муку в миску и смешать с сахарной пудрой. Пересыпать сухую смесь в кухонный комбайн и перемешать на средней скорости в течении 3 минут.
03
Затем высыпать все на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку, разогретую до 160°C градусов на 5 минут. Необходимо смесь нагреть. Затем сразу же просеять несколько раз в миску.
04
Взбить яичные белки до состояния пены и добавить сахар. Продолжать взбивать до устойчивой плотной пены.
05
Оставить белки в течении 2 минут немного подсохнуть.
06
Аккуратно соединить две смеси и перемешать – снизу вверх, крутя миску по часовой стрелке. Нужно добиться того, чтобы смесь блестела, была податливой, но не очень жидкой.
07
Наполнить кондитерский мешок или шприц полученным тестом и отсадите макароны на пергаментную бумагу, каждый кружок диаметром 3-4 см., не более.
08
Оставить противень с макаронами на 1 час, чтобы они обветрились и покрылись корочкой.
09
Выпекать при 150°C градусах 15 минут.
10
Дать 5 минут остыть на бумаге, затем переложить на решетку до полного остывания.
11
Для крема взбить маскарпоне с сахаром и измельченной в пюре малиной. С помощью кондитерского мешочка выдавить начинку на одну половинку и соединить с другой.
12
Оставить на ночь в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)