
Бретонский пирог со смородиной и яблоком
Бретонский пирог со смородиной и яблоком не только пленит ваше сердце и желудок с первого раза, но и станет вашим любимым десертом.
Готовить его совсем не сложно, а выглядит он не просто аппетитно, а изысканно, дорого и изумительно.
Смородина и яблоки напомнят вам о лете в любую пору года, даже в лютую зиму. К тому же, эти фрукт и ягода подарят организму большой заряд энергии и полезных веществ. Именно яблоко и смородина защищают наш иммунитет от внешних раздражителей, заботятся об истощенных организмах. Сладкий, нежный аромат распространиться даже за пределы вашего дома и подарит радость и желание поскорее попасть домой случайным прохожим.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
15 г.
Красная смородина
120 г.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Этапы приготовления
01
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
02
Добавить яйцо и желтки (2 шт.). Еще раз хорошо взбить.
03
Добавить муку, взбить до однородности.
04
Аккуратно ввести смородину.
05
Выложить тесто в форму (примерно 20 см. диаметром), разровнять. Поставить форму в холодильник на 2 часа (или на ночь).
06
Яблоко очистить и разрезать его на 10-12 долек. Уложить дольки яблок по кругу на тесто.
07
Поставить форму в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 40-45 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)