
Телятина под кремом из тунца
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Телятина для стейков
1 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Каперсы Iberica 250г
1,5 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1,5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Анчоусы Rizzoli соленые 850г
1,5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Лист лавровый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить мясо в кастрюле с морковью, луком и лавровым листом, солью в течение 1,5-2 часов. После чего, остудить.
02
Тунец раздавить вилкой, положить в чашу блендера, вбить 3 желтка и 1 белок, добавить каперсы с анчоусами, влить лимонный сок. Взбить блендером, периодически добавлять оливковое масло.
03
Нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить на тарелку, полить сверху кремом, украсить каперсами. Подавать холодным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)