
Персики под ванильным кремом
Персики под ванильным кремом - это очень легкий и мягкий десерт, который пленит вас и всех, кто его попробует, с первой ложечки. Ведь вкус сочных персиков вместе со сметаной и йогуртом - это непревзойденный микс легкости и воздушности. Персики - источник полезных витаминов. При этом этот фрукт делает десерт очень вкусным. Вот у вас уже две причины, чтобы приготовить это блюдо. А когда вы его попробуете, то уже не сможете отказаться от затеи сделать десерт семейным. Подавать такое лакомство можно не только своим родным за ужином, но и гостям, которые пришли приятно провести время. Вкусный десерт и веселая беседа - и приятный вечер вам обеспечен.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Пудинг Kent Boringer ванильный 83г
40 г.
Персик Мельник Сад Фермерский
2 шт.
Этапы приготовления
01
Персики порезать на небольшие кубики и разложить по двум формочкам.
02
В миске взбить сметану, йогурт, сахар и порошок для пудинга. Залить этой смесью фрукты. Накрыть формочки пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
03
Разогреть духовку до 200°С. Формочки поставить в духовку и готовить до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)