
Оладьи печеночные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
500 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
0,5 ст.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
30 мл.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Этапы приготовления
01
Мелко нарезать очищенный и помытый лук. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить лук. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты. После, охладить.
02
Помыть печень, пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
03
Добавить в смесь яйца, майонез, соль и перец. Тщательно перемешивая добавлять просеянную муку.
04
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выкладывать оладьи. Подавать с любым гарниром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)