
Кыстыбый с картофелем и зеленым луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
500 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
100 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Слить воду, размять картофель в пюре. Зеленый лук помыть, просушить и мелко нарезать. Добавить лук к пюре и перемешать.
02
Смешать воду, молоко, соль и просеянную муку. Замесить тесто и дать ему отдохнуть около 15 минут. Раскатать тесто в лепешки диаметром около 20 см.
03
Сухую сковороду разогреть. Обжарить лепешки на сковороде. Каждую лепешку смазать сливочным маслом с двух сторон и сложить пополам. Положить в середину пюре и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)