
Клубничный тирамису с кофейными бисквитами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
340 г.
Сахарная пудра Aro 250г
150 г.
Вино красное Вдохновение кагор десертное 16% 1л
7 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Клубника
100 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Кофе растворимый Кава зі Львова Эспрессо 100г
2,5 ч. л.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
30 г.
Печенье Auchan Мадлен бисквитное
100 г.
Этапы приготовления
01
В комбайне смешать сыр маскарпоне, сахарную пудру, влить 5 ст. л. вина, перемешать все до однородной массы. Добавить сметану, перемешать. Половину клубники нарезать пополам, вторую на дольки.
02
Воду довести до кипения, смешать с сахаром и кофе, перемешать, добавить остатки вина.
03
Окунуть по одному печенью в кофейную смесь, выложить в форму. Сверху на бисквиты выложить немного больше половины сырного крема, равномерно при этом разровняв его по всей поверхности. На крем выложить нарезанную на кусочки клубнику, сверху еще один слой бисквитов, и на самый верх остатки крема.
04
Присыпать сверху тертым шоколадом, украсить половинками клубники. Накрыть сверху форму пищевой пленкой, поставить торт в холодильник на 4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)