
Китайский суп с фрикадельками и древесными грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
250 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Капуста Пекинская
небольшой кочан
Вермишель рисовая Sa Giang 200г
50 г
Лук
1 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
0,5 см
Соль Египет
1 ч.л.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
1 г
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст.л.
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л
Масло кунжутное Auchan 240мл
0,5 ст.л.
Этапы приготовления
01
Грибы замочить, как указано на упаковке.
02
Мясо с луком и корнем имбиря очень мелко изрубить (можно сделать это при помощи измельчителя).
03
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.
04
В чашку выложить рубленое мясо, влить крахмал, 100 мл. мясного бульона, вбить яйцо и добавить 1/4 ч.л. соли. Всё как следует перемешать.
05
В глубокую сковороду влить оставшийся бульон, на сильном огне довести его до кипения, затем уменьшить огонь до слабого.
06
Из фарша сформировать фрикадельки диаметром 2 см. и опустить их в кипящий бульон.
07
Немного проварить, снять образовавшуюся пену, положить в бульон грибы муэр и влить воду, в которой их замачивали.
08
С капусты полностью снять верхний слой листьев, сохранив только сердцевину - именно она понадобится для супа. Положить получившуюся сердцевинку в бульон и продолжать варить. Ввести рисовую вермишель и ещё немного проварить.
09
Когда бульон снова закипит, добавить чёрный перец и ещё 1/4 ч.л. соли. В самом конце готовки, когда капуста и фрикадельки хорошо сварятся, влить кунжутное масло.
10
Китайские супы принято подавать на стол в большой супнице. Можно посыпать суп мелко нарезанным зелёным луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)