
Хлебный квас
Конечно же, когда наступает лето и жара достигает своего пика, больше всего мы желаем в это время насладиться приятным, прохладным, свеженьким напитком. Нет сомнений в том, что каждому хочется разнообразить обычный рацион из сока, воды и чая чем-то более колоритным. Поэтому наш рецепт поможет вам сделать это, ведь квас лучше всего соответствует указанным требованиям. Приготовление такого напитка займет у вас минимум времени и вы получите необходимый для вас результат. Понятно, что использование черного хлеба, как основного компонента предоставит квасу легкости и питательной ценности. Уже после первого глотка, вы получите заряд положительных эмоций, оздоровление всего организма и возможность пережить жару с легкостью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
3,5 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
5 л.
Этапы приготовления
01
Порезать хлеб и зажарить в духовке до золотистого цвета, высыпать все в ёмкость.
02
Залить сухарики тремя литрами кипятка, закрыть крышкой и оставить до остывания.
03
Процедить смесь. Жидкость пока оставить, а сухари залить двумя литрами кипятка и оставить на час.
04
Снова сцедить сухари, всю жидкость слить в одну ёмкость, добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
05
Квас готов. Разлить его по бутылкам и храним в прохладном месте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)