
Очень зеленый салат
Очень яркий зеленый цвет, очень полезный для вашего организма состав и очень гармоничный и неожиданный вкус. Разве можно противостоять такому уникальному набору.
Сочное спелое яблоко, красная ароматная клубника, нежное киви, оригинальное название которого «китайский крыжовник». Но... это далеко не все. Здесь есть и ароматная мята с грецкими орехами, что совсем не помешало присоединиться к этой вкусной компании заморскому авокадо, по вкусу напоминающему смесь сливочного масла с пюре из зелени, с легким ореховым привкусом. И все это богатство щедро приправлено золотым медом. 
Не откажите себе в удовольствии полакомиться этим фруктово-орехово-медовым чудом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Лайм
1 шт.
Ківі Flora Голд, 2шт
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
2 ч. л.
Мята 50г
25 г
Грецкий орех
30 г
Этапы приготовления
01
Помыть яблоко, вырезать сердцевину и нарезать его кубиками (или дольками, по желанию).
02
Очистить киви и порезать дольками.
03
Приготовить заправку: мяту и орехи мелко порубить ножом, смешать с мёдом, добавить сок 1 лайма.
04
Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать кубиками.
05
Все ингредиенты смешать и добавить заправку.
06
Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)