
Сибас по‑милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сибас охлажденный
2 шт.
Шпинат бэби Metro Chef свежий 500г
120 г.
Картофель фасованный
400 г.
Лайм
2 шт.
Ножницы для зелени
5 г.
Тимьян свежий 50г
2 г.
Петрушка 70г
7 г.
Розмарин 50г
3 г.
Чеснок
3 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
80 г.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
10 г.
Перец Aro красный молотый чили 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу промыть, очистить от внутренностей, сделать с обоих сторон небольшие надрезы, смазать рыбу соком лайма и оливковым маслом, натереть солью и перцем.
02
Измельчить 1 зубчик чеснока, положить чеснок в миску, добавить розмарин, влить 40 мл. оливкового масла. Перемешать. Это чесночное масло.
03
Залить чесночное масло внутрь рыбы, сложить также внутрь травы - тимьян, сельдерей и петрушку, добавить морскую соль и молотый перец. В жабры положить лайм, после выжимания сока.
04
Картофель нарезать дольками, смазать оливковым маслом, выпекать в течение 9 минут в разогретой до 180°C духовке. Добавить рыбу к картофелю в духовке, продолжить выпекать 15 минут.
05
Разогреть сковороду, положить сливочное масло, обжарить измельченный чеснок, кедровые орехи, готовить в течение 1 минуты, добавить шпинат, тушить еще 1 минуту, добавить по вкусу соль.
06
При подаче рыбу выложить на тарелку, рядом положить картофель, залить рыбу с картофелем чесночным маслом, положить шпинат, украсить половинкой лайма.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)