
Салат из тунца с белой фасолью
Салатов в наше время существует огромное количество. Их разделяют на некие категории. Одни из их диетические (очень легкие и не калорийные), другие праздничные (их еще обычно заправляют майонезом, и в них много разных ингредиентов). А есть еще и сытные салаты. Вот один из таких мы вам и ходим предложить.Это салат из тунца с белой фасолью. Фасоль сама по себе уже достаточно сытная. Но её нужно кушать, так как в ней много цинка и меди. Не говоря уже о тунце. Как и в любой рыбе, в нем очень много фосфора. Помимо этого он богат на жирные кислоты, которые важны для сердечно-сосудистой системы. Помидоры отлично дополняют весь салат. Он получается достаточно сытный, и его можно подавать даже как самостоятельное блюдо к ужину. Или же с любым гарниром.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
200 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
10 шт.
Огурцы соленые
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Базилик в горшке
1 пучок
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 г.
Этапы приготовления
01
Тунец разделить на крупные кусочки, перед этим слить жидкость. Выложить в миску.
02
Помидоры нарезать на небольшие кусочки, яйца сварить вкрутую. Огурцы мелко нарезать. Фасоль сварить.
03
Добавить в миску с тунцом помидоры, маслины, фасоль и огурцы с яйцами. Все перемешать. Базилик мелко нарезать, смешать отдельно с маслом, заправить салат полученной смесью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)