
Картофель по-корейски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный
по вкусу
Кунжут
3 ст .л.
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
3 ст .л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель и морковь очистить и натереть на терке для морковки по-корейски. Чеснок мелко порезать. Лук нарезать кольцами. Смешать морковь, чеснок и лук. Добавить соль и перец.
02
Закипятить 2 л. воды и добавить соль, уксус и натертый картофель. Варить 5 минут.
03
Готовый картофель отбросить на дуршлаг и дать остыть.
04
Поставить масло на огонь, добавить кунжут и залить картофель. Затем добавить заправленную морковку. Добавить соевый уксус и зелень. Дать настояться.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)