
Греческий пирог с мясом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
1 кг.
Фарш свиной
500 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Сыр Брынза 35%
300 г.
Укроп 70г
20 г.
Петрушка 70г
20 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно подготовить фарш. Для этого обжарить его до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, нарезанной зеленью и сырыми яйцами.
02
Половину слоеного теста развернуть и положить на противень. На него положить сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно закрыть. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
03
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)