
Крокеты из кабачков
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
650 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Лук
30 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
60 г.
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
80 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Этапы приготовления
01
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать настояться массе 45 минут, затем отжать сок.
02
Смешать мелко натертый сыр, кабачок, чеснок, лук и поперчить.
03
Овсяные хлопья измельчить в муку.
04
Добавить крахмал с овсяными хлопьями к овощной массе и перемешать.
05
Яйцо взбить венчиком и подмешать к массе.
06
Влажными руками сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)