
Цветная капуста с йогуртом и гранатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
1 головка
Тмин Эко 20г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 мл.
Сыр Сиророб Фета 55%
по вкусу
Мята 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Смазать форму 1 ст. л. оливкового масла.
02
Отделить зерна граната. Разделить цветную капусту на соцветия.
03
Перемешать цветную капусту с 1 ст. л. оливкового масла, семенами тмина, солью и перцем.
04
Выложить капусту в форму. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
05
Перемешать соль с йогуртом и сыром фета в кухонном комбайне до получения однородной массы.
06
Полить йогуртом приготовленную цветную капусту, посыпать блюдо измельченными листьями свежей мяты и зернами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)