
Свекольные блинчики с апельсинами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла Гринвиль вареная целая 500г
1 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Специя Корица молотая
2 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Апельсин
2 шт.
Этапы приготовления
01
Поместить свеклу, муку, молоко, яйцо и масло в блендер или комбайн и перемешать до однородной консистенции.
02
Вылить однородную массу в миску и дать отстояться 30 минут.
03
В отдельной миске смешать корицу и сахар.
04
Разогреть сковороду (лучше с антипригарным покрытием) и слегка смазать ее маслом. Далее вылить на сковороду небольшую часть теста и аккуратно разлить по всей поверхности круговым движением.
05
Готовить необходимо до тех пор, пока тесто не станет влажным, а края подсохнут и станут слегка заворачиваться кверху. После этого нужно перевернуть блинчик и поджарить так же с другой стороны.
06
Выложить на тарелку и накрыть кухонным полотенцем, чтобы блинчик не подсыхал.
07
Посыпать блинчики сверху сахаром с корицей.
08
Блинчики свернуть трубочкой и подавать с нарезанными апельсинами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)