
Салат-гарнир к шашлыку
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
1кг
Помидоры розовые фасовка
2-3 шт.
Салат Winetime из капусты, редиса и зелени 250г
1шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1шт.
Морковь
1-2 шт.
Зелень микс 100г
1 пучок
Соль Египет
0,5-1 ч. ложка
Перець черный Kotanyi горошок 70г
1 щепотка
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ч. ложки
Уксус яблочный Borges 250мл
1 ч. ложка
Масло подсолнечное салатное 500мл
30 мл
Этапы приготовления
01
Подготовить продукты для салата к шашлыку.
02
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.
03
Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами. Редьку зеленую очистить и помыть, натереть на крупной терке.
04
Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и мелко нарезать.
05
Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить (можно добавить немного сахара).
06
Сбрызнуть уксусом (по желанию) и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Салат-гарнир к шашлыку готов.
07
Этот универсальный салат можно подавать к жареному мясу, рыбе, птице и не только. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)