
Цукини, фаршированные фетой
Темно-зеленый полосатый кабачок цукини известен каждой хозяйке. Его нежная мякоть и деликатный вкус станут украшением любого блюда. Широкое использование цукини в кулинарии поспособствовало возникновению большого количества интересных рецептов с участием этого овоща. Обратите внимание на наш рецепт – цукини, фаршированные фетой. Оригинально, ярко и очень вкусно. Спелые томаты придают сочность и свежесть, а солоноватый греческий сыр фета – пикантность и приятный сливочный вкус. Предпочтительнее использовать молодые плоды цукини: благодаря своей нежности и тонкой кожуре они требуют меньше времени на запекание. После приготовления нарежьте фаршированный кабачок на порционные кусочки и подавайте к столу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Фета Свет Сыр 45%
200 г.
Помидоры Черри микс 300г
160 г.
Салат Греческий
100 г.
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Цукини
2 шт.
Этапы приготовления
01
Цукини помыть и сделать из них “лодочки”, удалив мякоть из середины. Посыпать их специями.
02
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить цукини и запекать около 15 минут.
03
Сыр фета раскрошить. Помидоры помыть и нарезать ломтиками или половинками. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
04
Достать цукини, выложить в середину сыр фета, сверху помидоры. Поставить в духовку ещё на 15 минут. Украсить при подаче салатом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)