
Салат "Ревнивец"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
100 г.
Кунжут
2 ч. л.
Капуста Пекинская
70 г.
Перец зеленый фасованный
30 г.
Лук синий
1 шт.
Кукуруза Rio 420г
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Базилик в горшке
0,5 ч. л.
Укроп 70г
по вкусу
Батон пшеничная половинка
50 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
30 мл.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
3 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Прованские травы Auchan 20г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Приготовить крутоны. Для этого нарезать батон кубиками. Смешать масло растительное с чесноком, прованскими травами и солью. Поместить кубики в емкость для запекания, залить приготовленной смесью. Хорошо перемешать и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170°С.
02
Куриное филе нарезать полосками, посолить и поперчить, посыпать кунжутом. Обжарить все на небольшом огне 5-7 минут.
03
Нарезать капусту и болгарский перец соломкой. Затем сделать сырные шарики. Для этого взять сыр добавить в него мелко нарезанный укроп, чеснок и базилик, затем хорошо размешать вилкой. Из этой смеси слепить шарики.
04
Для заправки смешать соевый соус, майонез, чеснок и мандариновый сок. Смешать капусту, кукурузу и мелко нарезанный лук, болгарский перец и курицу. Выложить на тарелку, сверху наложить сырные шарики, крутоны, полить салат из пекинской капусты заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)