
Рагу из говядины с красным вином и грибами
Если не знаете, что приготовить на обед или вас замучили будничные блюда, советуем находить вдохновение на нашем сайте. Такой гость, как рагу из говядины с красным вином и грибами, не только порадует ваших близких прекрасным вкусом, но и положительно отразится на настроении. Отличное сочетание ингредиентов позволит насытиться вдоволь, когда голод замучил, и, кроме того, получить максимум удовольствия от полученного результата. Мы имеем просто кулинарный шедевр, который включает в себя вкус питательной говядины, хрустящей морковки, душистого чесночка и колоритных грибочков - шампиньонов. Такой перечень ингредиентов заставит вас наслаждаться этим блюдом с каждой ложкой. Готовьте с любовью для себя и своих близких и приносите им радость!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Уксус Kuhne красное вино 250мл
750 мл.
Лук
1 шт.
Бекон охлажденный
250 г.
Чеснок
3 зубчика
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
500 г.
Говядина поджарка
750 г.
Морковь
750 г.
Этапы приготовления
01
В большой глубокой тяжелой (лучше чугунной) сковороде с крышкой, поджарить бекон на среднем огне 5 минут.
02
Добавить лук и чеснок и тушить еще несколько минут. Затем добавить говядину и подрумянить 5 минут, помешивая.
03
Добавить красное вино, грибы, морковку и травы. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)