
Слоеный овощной салат с солеными огурцами
Предлагаемое блюдо – достойный пример того, как обычный овощной салатик, состоящий из самых простых и доступных ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки, преобразился до неузнаваемости благодаря интересному оформлению: каждый овощ, пестрящий сочными красками и неоспоримой пользой, выкладывается слоями один за другим, щедро промазывается майонезом, сверху яркое украшение – зеленый лук. Получается очень вкусно, сытно и питательно. А главное – просто, быстро, не хлопотно и без потерь для Вашего семейного бюджета. Такая эффектна закуска не только разнообразит Ваш будничный рацион, но и украсит праздничное застолье. В последнем случае салатик укладывайте в стеклянную салатницу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
160 г.
Морковь
80 г.
Огурцы соленые
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
80 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Картофель фасованный
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель, морковь и свеклу помыть, отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы также натереть на крупной терке.
02
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть. Сыр также натереть на терке. Лук помыть, просушить и измельчить.
03
Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца, лук. Каждый слой смазывать майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)