
Китайский мясной суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
150 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Шпинат пучок 100г
200 г
Сало свиное Фермерское
20 г
Соль Египет
2 г
Соус соевый Chong 1л
2 ч.л.
Перец Мрія душистый горошком 20г
5 горошин
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л
Этапы приготовления
01
Древесные грибы замочите, как указано на упаковке. Когда они разбухнут, разорвите их руками на кусочки.
02
Свинину промойте и нарежьте тонкой соломкой.
03
Шпинат промойте, нашинкуйте, ошпарьте кипятком и слейте воду.
04
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца.
05
Бульон доведите до кипения, опустите в него мясо, древесные грибы, влейте соевый соус, посолите, добавьте перец и дайте ещё раз закипеть. Проварите до готовности мяса.
06
Тем временем в сковороде растопите свиное сало, шкварки удалите.
07
Кастрюлю снимите с огня и влейте взбитые яйца.
08
Когда яйца всплывут на поверхность, влейте свиное сало, добавьте шпинат, всё перемешайте и подавайте суп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)