
Жаренка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Грибы Боровичок белые сушеные 50г
50 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Мука ржаная Хуторок 900г
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать средним кусочками, морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.
02
Каждый нарезанный ингредиент отдельно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
03
Грибы необходимо отварить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом.
04
Муку также поджарить на сковороде, до золотистого цвета.
05
Все подготовленные и обжаренные продукты выложить в жаровню, залить сверху грибным бульоном, добавить сметану, поставить на огонь, тушить до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)