
Брокколи под сыром
Предлагаем вашему вниманию рецепт блюда "брокколи под сыром".
Данное блюдо отлично подойдет для людей, которые соблюдают диету не только по эстетическим соображениям, но и для тех людей, кому диету прописали врачи. Потому что, помимо, высокого содержания витаминов, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.
Блюдо "брокколи под сыром" - это настоящая кладовая витаминов и минералов. При всех этих достоинствах блюдо "брокколи под сыром" очень вкусное и весьма простое в приготовлении. Оно почти не содержит калорий.
Поэтому не раздумывайте! Скорее отправляйтесь на кухню для приготовления блюда "брокколи под сыром".
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
400 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Сыр Dziugas Пармезан 40%
30 г
Соль Египет
по вкусу
Смесь специй Банка Специй Итальянские травы 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 260°С.
02
Разделить брокколи на соцветия и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и перемешать.
03
Посолить, добавить специи и тертый пармезан.
04
Переложить на противень.
05
Запекать в духовке 20-25 минут, пока брокколи не начнет подрумяниваться.
06
Достать из духовки и подавать. Можно как отдельное блюдо, можно как гарнир к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы (особенно лосося).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)