
Варенье из слив с нектаринами и ванилью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Слива темная
500 г.
Нектарин
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
750 г.
Маршмеллоу Ваниль
1 шт.
Этапы приготовления
01
Тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем фрукты. Сливы и нектарины разрезать на две половины, достать косточку, снять шкуру. Нарезать каждую половинку на дольки. Сложить порезанные фрукты в глубокую миску.
02
Разрезать стручок ванили вдоль на две части, вытащить семена, добавить вместе со стручком в миску к фруктам. Засыпать все сахаром. Оставить настояться 4-5 часов.
03
Поставить смесь на небольшой огонь, довести до кипения, помешивая. Необходимо, чтобы сахар растворился. Снять с огня, оставить на 12 часов.
04
Из кастрюли достать стручок ванили/ Довести до кипения, разлить по стерилизованным банкам. Дать полностью остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)