
Груши «Ришелье»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Груши Мир фруктов сушеные резаные 200г
1 кг
Рис пропаренный
300 г
Масло сливочное домашнее
75 г
Миндаль
60 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Абрикос ананасовый
450 г
Мука 7 1кг
10 г
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180 градусов. Сварить рис до готовности, добавить 50 г размягченного масло. Миндаль размолоть в блендере или кофемолке и добавить к рису. Груши помыть, очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
02
Абрикосы помыть, удалить косточки, измельчить в блендере до состояния пюре. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, присыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и абрикосовое пюре. Покрыть все оставшимся рисом с миндалем.
03
Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в лёгкую пену. Обе массы перемешать и покрыть этим рис. Запекать около 15 минут в духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)