
Кокосовое печенье с черносливом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
170 г.
Стружка кокосовая
150 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Чорнослив Almond без косточки 75г
40 г.
Этапы приготовления
01
Чтобы замесить тесто нужно: смешать муку, примерно 120-125 г. кокосовой стружки, мед, сахар и сливочное масло, которое должно быть мягким.
02
Замесить тесто и скатать из него небольшие шарики.
03
Чернослив промыть и обсушить. В каждый шарик вдавить по одному черносливу (если плод большой, то разрезать его на 2 части).
04
Затем снова скатать шарики и обвалять каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке.
05
На противень выстелить пергаментную бумагу и выложить шарики.
06
Противень поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 25-30 минут до румяного цвета шариков.
07
Затем вытащить противень из духовки и дать печенью полностью остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)