
Шоколадно-банановое парфе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч.л.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
2 ст.л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст.л.
Банан
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Миндаль
20 г
Лимон
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой выньте мякоть и выложите её в чашу блендера.
02
Туда же всыпьте какао и ванильный сахар, влейте мёд и 3 ст.л. воды.
03
Взбейте все ингредиенты до однородного состояния, по консистенции напоминающего пудинг. При необходимости добавьте ещё немного воды.
04
Яблоко и банан мело нарежьте и перемешайте. Сбрызните лимонным соком.
05
Миндаль измельчите в блендере или порубите ножом.
06
В высокие стаканы или посуду для десерта выложите слой шоколадного пудинга, затем слой фруктов, посыпьте орешками, дальше снова выложите слой пудинга и т.д. - количество слоёв сделайте на свой вкус.
07
Готовый десерт подавайте незамедлительно. В качестве украшения можно использовать шоколадную крошку или шоколадное драже.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)