
Шакшука
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт
Перец чили красный
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Тмин Эко 20г
1 ч. л.
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Помидоры Oscar очищенные целые в собственном соке 400г
800 г.
Соль Египет
по вкусу
Сыр Сиророб Фета 55%
100 г.
Петрушка 70г
1 пучек
Лаваш Ifood Пита 300г
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
1/2 чашки
Этапы приготовления
01
Нагреть сковороду с оливковым маслом. Лук, перец и чеснок мелко нарезать. Мелко нарезанный лук и перец, помешивая, готовить 6 минут.
02
Добавить нарезанный чеснок, тмин, паприку и готовить 2 минуты. Томаты вместе с соком добавить в сковороду. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне, помешивая, 15 минут.
03
Посолить. Вбить яйца, чтобы они равномерно закрыли соус. Закрыть крышкой на 5 минут. Затем аккуратно ложкой отсоединить белки и смешать с овощами, чтобы не задеть желтки. Посыпать фетой. Подавать с питой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)