
Омлет с грибами и мясным фаршем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
300 г.
Грибы Вешенки
300 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
3 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с молоком, ввести понемногу муку, размешать.
02
Добавить фарш, посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной смеси на разогретой сковородке поджарить тонкие омлеты.
03
Обжарить грибы с луком. Полученную смесь выложить на каждый омлет. Завернуть в рулеты, поместить в форму для запекания.
04
Приготовить соус из измельченного чеснока со сметаной. Смазать соусом каждый рулетик и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)