
Картофельные пирожки с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Грибы Вешенки
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сухари панировочные
50 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить и очистить картофель. Размять картофель в пюре. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
Грибы помыть и нарезать кубиками. Разогреть небольшое количество масла в сковороде и обжарить грибы. Добавить к грибам лук и обжарить до золотистого цвета. Яйцо взбить с солью.
03
Взять немного пюре, сделать из него лепешку, положить в центр начинку и края слепить. Сделать так со всем тестом. Смазать пирожки яйцом, обвалять в сухарях. Обжарить пирожки на сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)