
Сливовый пирог с безе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
20 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
80 г
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Слива темная
1,5 кг
Имбирь Эко молотый 20г
2 г
Этапы приготовления
01
Дрожжи размешать в молоке, добавить столовую ложку сахара и муки. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Просеять муку, сделать в ней небольшое углубление и влить дрожжи, хорошо перемешивая. Оставить на 15 мин.
02
Затем добавить 80 грамм сахара, соль, яйца и размягченное масло. Все перемешать до однородной консистенции, замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 градусов.
03
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить на противень и посыпать 40 граммами сахара и сверху выложить сливы. Пирог поставить на 20 минут в духовку.
04
Яйца разбить и отделить белки от желтков. Взбить белки с оставшимся сахаром и имбирем. Положить массу в кондитерский мешок. Достать пирог из духовки, выдавить на него безе и поставить еще на 10-15 минут в духовку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)