
Эстонские булочки с корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
120 мл.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
15 г.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Специя Корица молотая
10 г.
Этапы приготовления
01
Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи. Оставить на 10 минут. Сливочное масло (30 г) растопить на водяной бане, а затем взбить с желтком. Добавить просеянную муку, дрожжи с молоком и замесить тесто.
02
Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 1-2 часа в теплом месте. Сливочное масло (50 г) смешать с сахаром и корицей до однородной массы. Тесто достать и раскатать толщиной 0,7 см.
03
Пласт теста намазать начинкой. Скрутить тесто в рулет. Рулет разрезать пополам вдоль, не разрезая края. Переплести рулет и скрепить края, чтобы получился замкнутый круг. Сверху булочки смазать смесью сахара, масла и корицы.
04
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить булочки и выпекать около 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)