
Банановое соте с соусом пралине и кардамоном
Десерт "банановое соте с соусом пралине и кардамоном" принесет вам неземное удовольствие. Вы почувствуете атмосферу приготовления и подачи десертов лучших европейских домов. Оно отлично порадует вас сегодня после обеда или, например, за полдником. Этот удивительный вкус и запах жаренных бананов не оставит ни капли разочарования и досады в вашем сердце. Этот десерт не может не понравится. Кардамон придает десерту того экзотического аромата и утонченного вкуса, который оставит неизгладимое и только самое приятное впечатление от этого десерта. Он отлично впишется и на ваш праздничный стол. И даже может стать главной, завершающей, приятной ноткой вашего званого ужина.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
25 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
4 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
30 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Кардамон Эко 6г
3 г.
Мороженое Лимо Velvet Ванильное 75г
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Бананы очистить от кожуры и разрезать на 4 части (вдоль и поперек). В сковороде разогреть немного сливочного масла. Обжарить бананы.
02
Отдельно разогреть ещё немного сливочного масла, добавить сахар, сливки, кардамон и соль. Затем довести соус до кипения и варить около 2 минут. Дать соусу загустеть. Выложить на тарелку бананы, полить соусом и украсить шариком мороженого.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)