
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Этапы приготовления
01
Шпинат отварить и измельчить в блендере.
02
На разогретой сковороде в сливочном масле обжарить репчатый лук, добавить к нему на сковороду муку, перемешать.
03
Смешать воду, в которой варился шпинат с обжаренным луком и шпинатным пюре. Поставить на огонь, довести смесь до кипения, варить до загустения.
04
Добавить соль и перец по вкусу. Влить сливки, помешивая. Не доводить до кипения. Выключить огонь.
05
При подаче разлить по тарелкам суп, положить в каждую половинку сваренного яйца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)