
Творожное печенье "Конвертики"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Творог 9%
400 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Творог нужно растереть с сахаром и яйцом, добавить разрыхлитель. Также можно по вкусу добавить немного ванильного сахара.
02
Сливочное масло растопить и остудить.
03
Перемешать сливочное масло с творожной смесью.
04
Затем нужно постепенно в эту смесь добавить муку и замесить не очень крутое тесто.
05
Далее для удобного раскатывания, стол нужно присыпать мукой. Теперь можно начинать раскатывать тесто. Раскатывать нужно пласт толщиной в 0,5 см.
06
Ножом нарезать небольшие квадратики. В серединку каждого квадратика насыпать немного сахара. Далее уголки квадратика нужно защипнуть, чтобы получился конвертик.
07
Готовые конвертики нужно выкладывать на противень, устланный пергаментом для выпечки. Пергамент можно немного смазать маслом.
08
Выпекать 25 минут при температуре 180°С
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)