
Свинина в орехах
Свиную вырезку по этому рецепту предварительно маринуют. Состав маринада довольно интересный. Главные ингредиенты - мед, соевый соус и специи. Удачный маринад - залог успеха в приготовлении мясного блюда. Второй важный момент - использование для обваливания мяса оригинальной панировки из кунжута, мака и арахиса, заранее обжаренных на сухой сковороде. Две этих несложных манипуляции позволят подготовить свинину к запеканию в духовке. Само же запекание непродолжительно по времени и не требует Вашего участия. Вкусная и ароматная "Свинина в орехах" готова. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
300 г.
Петрушка 70г
5 веточек
Соус соевый Chong 1л
3 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Соль Египет
1 щепотка
Кориандр Эко молотый 20г
0, 5 ч. л.
Базилик Kotanyi измельченный 9г
0, 5 ч. л.
Перец душистый Эко 20г
0, 5 ч. л.
Розмарин, шт
1 щепотка
Кунжут
3 ст. л.
Мак пищевой
3 ст. л.
Арахис жаренный
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли. Мясо залить маринадом на 1 час.
02
Для панировки кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
03
На панировку положить замаринованную свинину, обвалять ее со всех сторон.
04
Запекать при температуре 240°C 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)