
Суши-нигири «Тай»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе окуня замороженное весовое
320 г.
Васаби
20 г.
Нори Norris ролл 3г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Для начала необходимо приготовить рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись рецептом на нашем сайте.
02
Смочить руки водой, чтобы рис не прилипал к ладоням. Затем взять небольшую горсть готового риса и, переминая его в руках, придать ему овальную форму.
03
Смазать комочки риса небольшим количеством васаби.
04
Взять филе окуня, лучше, если оно будет не совсем разморожено.
05
Отмерять пару сантиметров, и отрезать острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. Должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.
06
Расположить поверх подготовленного кусочка риса ломтик окуня.
07
Если начинка плохо держится, то в таком случае, необходимо перетянуть всю заготовку узкой полоской нори. Это придаст некоторый дополнительный вкусовой оттенок для суши.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)