
Нежный суп с моллюсками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Улитки MoreLove в чесночном соусе
23-25 шт
Лук репчатый фасованный от 3кг
4 шт
Масло сливочное домашнее
35-45 г
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
1 бокал
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1 бокал
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л
Морковь
25 г
Сельдерей стебель
25 г
Лук порей
25 г
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт
Петрушка 70г
30 г
Этапы приготовления
01
Овощи нужно порезать соломкой, а зелень измельчить в блендере.
02
Лук нарезать мелкими кубиками и выложить в сотейник или кастрюльку с толстым дном, добавить половину измельченных виноградных улиток. Гасятся они с добавлением сливочного масла примерно 15-20 минут.
03
После этого вливаем бульон, вино, ждем, пока жидкость закипит.
04
Далее добавляем оставшиеся улитки, нарезанные овощи и тушим еще как минимум 10 минут.
05
Далее готовим желтки и сливки: смешиваем их между собой и вливаем в момент, когда суп практически перестал кипеть.
06
Напоследок суп посыпается зеленью петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)